当前位置:英美者>>TEM>>TEM4>>浏览文章    

英语专业四级考试考试时间和时间安排

2013年04月19日  所属:TEM4  来源:吉林师范  作者:吉林师范

介绍一下英语专业四级考试(TEM4)每年考试时间和各部分考试内容的时间安排分配。

英语专业四级统测(TEM4)一般于当年的4月中下旬周六举行。考试共135分钟:上午8:30开始进行,10:45结束。

英语专业四级考试项目和时间安排一般如下:

考试项目  考试时间  答题要求
Ⅰ:Dictation(磁带的A面) 8:30—8:45 约15min  做在答题卡1上
Ⅱ: Listening Comprehension(磁带的B面)  8:45—9:05 约20min  做在答题卡2上
Ⅲ:Cloze  9:05—9:20  约15min
Ⅳ:Grammar & Vocabulary  9:20—9:35 约15min  
Ⅴ:Reading Comprehension  9:35—10:00 约25min  
Ⅵ:Writing 其中Section A(35min)Section B(10min)  10:00—10:45 约45min

 做在答题卡3上
 


TEM4 最新资讯
· 英语专业四级、八级考试合格证书补办流程
· 快讯:2014年英语专业四级考试成绩已公布
· 英语专业四级语法专项练习:介词
· 英语专业四级语法句型练习:the causative
· 2014年英语专业四级考试时间
· 2008年英语专业四级完形填空真题和参考答案

英美者 最新资讯
· 英语专业四级、八级考试合格证书补办流程
· 快讯:2014年英语专业四级考试成绩已公布
· 热爱生活(Love Your Life):英语经典双语美文阅
· 2014年10月英语美文阅读:学会原谅,更好生活(双语
· 万圣节传统食品南瓜派的做法:双语美文阅读
· 阿里巴巴美国上市马云演讲全文
热爱生活(Love Your Life
万圣节传统食品南瓜派的做
《老友记》十年了